静静交谈,默默欢喜。
A student at George Washington University (GWU).
Living and studying around Washington D.C.
A photographer from China.
新浪微博:@StillAlive麻团 ins:JasonZhang_BYR

【污】

15年12月的一天,偶然在北京亮马桥附近发现了地上的一个“污”字,用手机拍了下来,就是个无聊的趣味。因为那时,“污”已有了另一层含义。嘿嘿嘿。
1月末,我忽然想拍下自己居住的地方附近的所有带“污”字的下水井盖。没有什么深层的意义,纯粹是一种收集癖。
明明知道它随处可见。但是拍摄的时候还是有一种奇怪的感觉:这个繁忙而粗糙的城市,人群在流动,车辆在流动,霓虹在流动,时间在流动,而污浊,也在我们脚下流动。

评论(7)
热度(62)
  1. teachy麻团张 转载了此图片

© 麻团张 | Powered by LOFTER